Metzgerei Tremmel

Metzgerei Tremmel

Qualität aus Meisterhand

Metzgerei Tremmel

Frische & ehrliche Qualität

von regionalen Zulieferern

Metzgerei Tremmel

Tremmelino

Unser hauseigener Edelschinken - drei Monate gereift

Metzgerei Tremmel

Tremmelino

der besondere Edelschinken aus eigener Produktion

Auszeichnungen - Tradition verpflichtet

Die Metzgerei Tremmel wurde bei der Festveranstaltung zur 30. f-Qualitätsprüfung besonders geehrt:
Sie bekam für das hervorragende Testergebnis – vier mal mit Höchstpunktzahl – aus den Händen von Landes-innungsmeister Georg Schlagbauer (links) und Bayerns Gesundheitsminister Dr. Marcel Huber (rechts) eine Auszeichnung. Diese nahm Alexander Tremmel (mitte) in Neusäß bei Augsburg vor rund 600 Gästen entgegen.

Ehrliche Handwerksqualität war und ist unser oberstes Gebot. Erstklassiges Fleisch, feine Zutaten, edle Gewürze und die handwerkliche Herstellung geben jeder Spezialität ihren eigenen, unverwechselbaren Geschmack.

Der kurze Transportweg, die fachgerechte Schlachtung heimischer Tiere sorgen für den unverwechselbaren Geschmack unserer feinen Erzeugnisse.

Gleichbleibende hohe Qualität hat für uns höchste Priorität - deshalb nehmen wir schon seit vielen Jahren regelmäßig an Qualitätswettbewerben mit großem Erfolg teil.

f-Qualitätsprüfungen

2012 - jeweils mit Höchstpunktzahl

  • Wiener Würstchen – Tremmels Klassiker
  • Tremmels Weißwurst – unvergleichlich - mit 30% Kalbfleisch
  • Edelsaftschinken – zart & mager
  • Trüffelsalami – mit feinstem Trüffel

2008

  • Wildschweinsalami
  • Niederbayerisches Bauerngeräuchertes
  • Dolomitis
  • Trüffelleberwurst
  • Bestleistung - Für ihre unübertroffene, meisterhafte Qualität sind diese Produkte mit dem f-Qualitätsprüfzeichen (pdf) des Bayerischen Fleischerfachverbandes prämiert worden.

2006

  • Bayerische Weißwurst
  • Mediterraner Speck
  • Schweinswürstl
  • Cabanossi
  • Lohn für hervorragende Handwerksleistung (pdf) - prämiert mit dem f-Qualitätsprüfzeichen (pdf) des Bayerischen Fleischerfachverbandes - überreicht durch Josef Miller, Bayerischer Landwirtschaftsminister

2000/2001

  • Polnische roh
  • Puten-Leberkäs
  • Puten-Wiener-Würstchen
  • Kalsleberwurst
  • Altbayerischer Leberkäs

1999/2000

  • Haussalami
  • Müncher Weißwurst
  • Nürnberger Bratwurst
  • Braunschweiger Mettwurst grob
  • Pfälzer Leberwurst

1997/1998

  • Polnische roh
  • Puten-Leberkäs
  • Mettwurst
  • Müncher Weißwurst
  • Cabanossi

1966/1997

  • Bergsalami
  • Schweinswürstl gebrüht
  • Spaltschinken nach Südtiroler Art - luftgetrocknet
  • Wiener Würstchen

1994/1995

  • Kochsalami
  • Gelbwurst
  • Leberwurst grob geräuchert
  • Kalbsstreichwurst im Golddarm

1993/1994

  • Wiener
  • Müncher Weiße
  • Haussalami
  • Regensburger

1992/1993

  • Mettwurst
  • Rohpolnische
  • Bauerngeräuchertes
  • Leberwurst grob geräuchert

1990/1991

  • Wiener
  • Münchner Weißwurst
  • Gefüllter Schweinebauch
  • Bayerischer Leberkäs grob

LaHo 2017: Wir sind wieder mit unserem Festzelt "Zum Spielmann" auf dem Zehrplatz ... 

Wir suchen Personal: Koch/Köchin, Servicekräfte, Serviceleitung für Sophie's Alm, Küchenhilfen ... mehr Infos unter Jobs

.

xxnoxx_zaehler