Tremmel Service

Was uns ausmacht

... und motiviert.

Das Tremmel Team

Leidenschaft und langjährige Erfahrung sind unser Markenzeichen, strahlende Gesichter auf gelungenen Veranstaltungen unsere Motivation.

Sie zu begeistern und zu verwöhnen ist unsere Philosophie. Unsere exquisite und abwechslungsreiche Küche macht Ihren Event zu einem kulinarischen Erlebnis.

Wir legen großen Wert auf traditionelle Zubereitung und servieren vor allem regionale Lebensmittel sowie Spezialitäten aus der hauseigenen Metzgerei. Die frische Zubereitung unserer Speisen ist für uns eine Herzensangelegenheit.

Begeisterte Mitarbeiter sind die Grundvoraussetzung für zufriedene Gäste - unser Team versteht seine Aufgabe vor allem darin, Ihnen und Ihren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten.

Wir stellen vor:
Franz Spornraft und Alex TremmelFranz Spornraft – Koch aus Leidenschaft.
Franz ist unser neuer Küchenchef und verantwortet darüber hinaus den Event- und Cateringbereich.
Franz hat im Maritim in Ulm gelernt und dann vielfältige Erfahrungen beim Käfer, der Eventküche von BMW und der Aida sammeln können. Sein Anspruch an hochwertige Zutaten, seine Kreativität und die Liebe zum Details zeichnen ihn aus.
Wir freuen uns sehr - herzlich willkommen!
Das Tremmel Team

Presse

WirtschaftsLEBEN hat ein Interview mit Alex Tremmel gemacht - hier der Artikel 

2017 ist Sophie's Alm auf der Dult - wir sind stolz und freuen uns auf eine sensationelle Dult mir Euch! Unser Musikprogramm findet hier hier.
Artikel zu der Entscheidung, dass wir mit dabei sind: "Alles klar für die Dulten 2017"

Hallberger Wiesn 2017: Wir freuen uns sehr auf DAS Volkfest in Hallbergmoos - hier findet Ihr das Programm.

Wir suchen Personal: Koch/Köchin, Servicekräfte, Serviceleitung für Sophie's Alm, Küchenhilfen ... mehr Infos unter Jobs

.

xxnoxx_zaehler